1/22/2008

Géométrie du pain

Je croyais que c'était une croyance enfantine, une fantaisie totalement passagère. J'étais certain qu'il s'agissait d'une frénésie des premières années, d'un engouement qui avait fait son temps.

Mais non. Du tout.

Ce midi, j'en ai eu la preuve et j'ai maintenant la conviction qu'un sandwich coupé en deux de façon diagonale (de manière à obtenir deux triangles de sandwich) a un meilleur goût.

Vous l'essaierez et m'en donnerez des nouvelles.

Bons lunchs!

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Ouff.... hahaha Aucun COmmentaire le cousin! ;-)
-Valérie

Anonyme a dit...

Totalement d'accord! Et étrangement, j'ai toujours trouvé qu'un sandwich qui a passé l'avant-midi dans mon sac à lunch goûte meilleur que celui qui vient tout juste d'être fait. Et évidemment, ceux de ma mère sont dix fois meilleurs que les miens, bien que nous utilisions exactement les mêmes ingrédients. Ça fait parti des mystères de la vie faut croire...